✔ FAQ

 — Когда мы получим фотографии?

 

— Ваши фотографии будут готовы не позднее, чем через 1,5-2 месяца после свадьбы. Это я могу заявить со всей ответственностью, все мои клиенты получали свои фотографии вовремя. Я снимаю ограниченное количество свадеб в месяц и могу уделить каждой съемке должное внимание. А еще через несколько дней после свадьбы я вышлю вам 6-8 обработанных картинок, чтобы вы сильно не томились в ожидании и вам было, что показать родным и друзьям.

 

 — Что нужно сделать, чтобы забронировать дату?

 

— Если вы решили, что вашу свадьбу должна фотографировать именно я, и хотите забронировать конкретный день, вам необходимо подписать со мной договор и внести предоплату. ВНИМАНИЕ: Только после внесения предоплаты я закрепляю за вами дату!

 

 — За какое время до свадьбы нужно заключать договор?

 

— Лучше заключать договор сразу, как вы определитесь с выбором фотографа. Чем раньше это произойдет – тем лучше, так как в каждом сезоне есть свои популярные даты, и на них спрос всегда больше. 

 

— Как вы перемещаетесь в день свадьбы?

 

— Я работаю одна. Самый мобильный и оптимальный вариант, когда я в одной машине с молодоженами. Так мы с вами не разъедемся в разные стороны, не будем ждать одни других и я всегда могу сразу попросить водителя скорректировать маршрут, если что.

 

 — Сколько всего фотографий получается в результате? Сколько из них будут обработаны? Будут ли черно-белые фотографии? 

 

— Количество фотографий соответствует выбранному вами пакету, и варьируется в его пределах. Если съемка короче 4 часов, то на выходе будет около 50-70 фотографий в час. Все фотографии, которые я вам отдам, будут обработаны. Как бонус -  я отбираю несколько самых интересных снимков дня и обрабатываю их в черно-белом варианте.

 

 — Делаете ли вы групповые и общие фотографии с гостями? 

 

— Делаю обязательно! Их я редко размещаю в портфолио, так как это больше для семейного просмотра. Но я всегда делаю несколько общих фото всех гостей, а так же разбив на разные группы.

 

— Я хочу чтобы вы фотографировали мою свадьбу, но она будет проходить не в Санкт-Петербурге? 

 

— Я готова фотографировать вашу свадьбу в любом городе, где бы она не проходила :) Если мероприятие состоится в Пушкине, Павловске, Петергофе, Тосно -  это никак не отразится на стоимости моих услуг, если время его окончания до 22.00. Если же ваша свадьба будет проходить в других городах Ленинградской области, в Москве или в любой другой точке мира, тогда каждый конкретный случай рассматривается отдельно. В любом случае, мы всегда все можем обсудить, пишите!

  

— Делаете ли вы предсвадебные фотосессии?

 

— Конечно! Снимать Love-story я очень люблю. В этом разделе вы можете посмотреть примеры подобных фотосессий. В такой съемке фантазия не ограничена ничем, возможно практически всё! Множество оригинальных, ярких идей, которые может быть не получится воспроизвести в свадебном дне. Еще большой плюс такой съемки перед свадьбой - мы с вами получше узнаем друг друга, я вам покажу как и что нужно делать, какие позы хорошие, какие нет. И в результате у вас на руках буду красивые снимки, которые можно использовать в слайдшоу и показать его во время свадебного банкета на большом экране, можно специально ко дню свадьбы подготовить альбом или же сделать приглашения с вашим изображением, мы всегда вместе это можем продумать!

 

— Делаете ли вы фотокниги?

 

 Если вы задумались о сохранении полученных фотографий, я советую вам сделать фотокнигу! Вы всегда можете заказать у меня свадебный альбом как сразу при заключении договора (я могу принести образцы обложек), так и после получения фотографий или даже на вашу годовщину! Я обсуждаю с вами дизайн будущего альбома, высылаю его вам на согласование и через 2-3 недели у вас в руках целая книга про ваш день!

 

— Можете ли вы посоветовать нам хорошего видеооператора, ведущего, визажиста, парикмахера?

 

— Конечно! За время работы свадебным фотографом я познакомилась с хорошими специалистами своего дела в Петербурге и, с радостью, дам вам их координаты. Ведь я заинтересована в том, чтобы ваша свадьба прошла отлично, так же, как и вы сами :) 

 

Free Joomla! template by L.THEME